abril 19, 2024

Tres puntos más

El Écija cumple en casa ante el Cabecense y suma tres importantes puntos de cara a la permanencia.

Ante un equipo ya matemáticamente descendido, Lopes, en dos ocasiones, Chuli y Koke – este último en el descuento – marcaron para los de casa.

Shuster, de penalti, y Pepelu, a dos minutos para el final hicieron los goles del conjunto visitante, al que el colegiado anuló un gol en el primer tiempo.

Écija Balompié: Fernando, Mora, Castilla, Cote, Manu Martínez, Iván Álvarez, Lopes (min. 66, Chuli), Carlos Fraile (min. 74, Yepes), Bubu (min. 78 Koke), Ángel del Pino y Adri Delgado.

C.D. Cabecense: Iván Casas, Alvi, Bucarat (min. 74, Roberto), Shuster, Galán, Maqueda (min. 86, Gonzaga), Moha (min 45, Morad), Guerra, Pepelu, Francis e Iliass.

Goles: 1-0 min. 20, Lopes; 2-0 min. 26, Lopes; 2-1 min. 30, Shuster (p.); 3-1 min. 80, Chuli; 3-2 min. 88, Pepelu; 4-2 min. 92, Koke.

Árbitro: Vaca Núñez (gaditano). Amonestó a Castilla y a Chuli, por los locales; y al visitante Bucarat.