abril 25, 2024

Sumando lejos de San Pablo

El Écija Balompié derrota (0-2) al Cabecense y suma tres puntos, otra vez lejos de San Pablo.

Empezó con intensidad el Écija Balompié ante el cuadro local. Barragán y Juan Delgado inquietaron la meta rojinegra. Pepelu fue, en los locales, quien más inquietó a la zaga azulina.

En el segundo tiempo llegaron los goles. De nuevo Juan Delgado e Isuardi avisaron, pero fueron Santi Luque en el minuto 79 y Yepes, a dos del final, quienes dieron la victoria al Écija Balompié, que espera ahora la visita de La Lebrijana a San Pablo.

C.D. Cabecense: Iván Casa, Lolo (min. 75, Manu), Bucarat (min. 68, Francis), Javi Salas, Cristian, Schuster, Dani Marín (min. 65, Douglas), Juan Guerra, Pepelu, Jesús Mari y Juanan.

Écija Balompié: Fernando, Manu Martínez, Ocaña, Cote, Galiano, Marrufo, Barragán, Joselu (min. 44, Saam), Juan Delgado, Isuardi (min. 87 Jorge Yepes) y Luisito (min. 63, Santi Luque).

Goles: 0-1 min. 79, Santi Luque; 0-2 min. 88, Jorge Yepes.

Árbitro: Quintero González (onubense). Amonestó a Bucarat, del Cabecense; y a los visitantes Galiano y Santi Luque.