abril 27, 2024

Lanzados a por el playoff

El Hogarium Écija Basket ha derrotado al líder de la categoría en Coria y se lanza a por el playoff de ascenso.

Llegaban los ecijanos a casa de un líder ya virtualmente clasificado avalados por una buena racha de 8 victorias en 9 partidos. Y se encontraron con un CB Coria que no lo puso nada fácil al equipo que entrena Javier Hidalgo.

Al descanso se llegó con el marcador igualado a 34 puntos. Tras un segundo tiempo intenso y un final de infarto, un triple de los corianos en el último segundo mandó el choque a la prórroga.

En el tiempo extra, los jugadores del Écija Basket mostraron su mejor cara y con un gran arreón final se hicieron con los tres puntos, venciendo al líder en su casa por un punto (77-78). Docena de victorias que  permiten a los ecijanos fijar la vista en la final a cuatro prevista para el mes que viene en la sede única de Santiponce.