abril 20, 2024

Vuelta a la senda del triunfo

El Écija Balompié resolvió con contundencia y con tres goles en la primera parte el choque ante un CD Utrera que no gozó de ocasiones de gol.

Bastó a los de Juan Carlos Gómez la primera mitad para cerrar el partido, de color netamente azulino. Tras una triple ocasión fallida para los de casa y la réplica utrerana que salvó un providencial Alejo, Alberto Castro hizo el primer tanto, de cabeza, en el minuto 8.

El mismo Alberto Castro puso el segundo pasada la media hora de juego, al aprovechar un error de la zaga visitante, y Juan Delgado, antes del descanso, hizo el tercero. El segundo tiempo fue un mero trámite ante un flojo Utrera.

Écija Balompié: Fermín, Carmona, Adri Crespo (Curro, 72’), Alejo, Núñez, Marrufo, Alberto Castro (Ezequiel, 67’), Manu Reina (Nacho, 77’), Juan Delgado, David Castro y Moyita.

CD Utrera: Ayala, Dani Arcos, Mesa, Juanjo, Kiko, Pablo Domínguez, Titi, Jesús Blanco (Facundo, 59’) Orozco (Barrios, 67’), Salvi (Miguel, 74’) y Alberto Pozo.

Goles: 1-0 min. 8, Alberto Castro; 2-0 min. 32, Alberto Castro; 3-0 min. 43, Juan Delgado.

Árbitro: Alonso Ramírez (Cádiz). Mostró cartulina amarilla a los locales Marrufo y Núñez y al utrerano Jesús Blanco.