abril 18, 2024

El Écija toma aire

El Écija Balompié ha sumado tres importantes puntos ante un flojo CD Alcalá, al que derrotó por la mínima (1-0) en el Estado Municipal San Pablo.

Se adelantaron muy pronto los astigitanos con un gol de penalti de Ezequiel Lamarca. Alberto Castro perdonó poco después el 2-0, pero no acertó con la red rival.

Los de Juan Carlos Gómez supieron desquiciar al conjunto panadero defendiéndose con orden y lanzando peligrosas contras ante un Alcalá que apenas inquietó la meta rival más que en una acción de Juan Gómez que desbarató Fermín. El Écija supo gestionar el resultado hasta cuando se quedó con diez por la expulsión de Núñez, en el minuto 67.

Écija Balompié: Fermín; Carraña, Guille, Alejo, Núñez, Carmona; Manu Reina (Javi Herrera, min. 75), David Castro, Ezequiel Lamarca (Nacho, min. 66); Alberto Castro y Juan Delgado (Montero, min. 89).

CD Alcalá: Nico; David Llano, José Serrano, Alex Hornillo (Rubén Rodríguez, min. 71), Álex del Río; Jorge Vázquez (Gaitán, min. 85), Lua (Fran Ávila, min. 58); Manu Fidalgo, Suanes, Rubén Sánchez y Juan Gómez.

Gol: 1-0 min. 6, Ezequiel Lamarca, de penalti.

Árbitro: Barba Ibáñez (Cádiz). Amonestó a los locales Carmona, Fermín, Juan Delgado y Alejo. Expulsó en el minuto 67 a Núñez. Por el CD Alcalá vieron tarjeta amarilla Jorge Vázquez, Suanes, José Serrano, Álex Hornillo, David Llano y Gaitán.