diciembre 7, 2024
El tiempo
Deportes

En Cartagonova dieron de comer a la plantilla del Écija

Los jugadores del Écija Balompié llevaban cada uno dos bocadillos de tortilla francesa para comer antes y después del partido ante el Cartagena. Un refrigerio que llamó la atención de los responsables del bar del Estadio Cartagonova, que prepararon comida para la plantilla azulina.

Lo ha contado el periodista de OM Radio de Cartagena, Pepe González, a través de su cuenta de Twitter (@PepeOMRADIO). En la red de microblogging, González señala que los futbolistas del Écija “salieron de su localidad a las 9.30 horas para realizar el viaje de ida y vuelta a Cartagena y un solo bocadillo”.

“Enterados de la situación los responsables de la cantina [del Estadio Cartagonova] en el transcurso de la primera parte se pusieron manos a la obra y les prepararon para la conclusión del encuentro unos picnic que los jugadores agradecieron, llegando a señalar que les habían tratado en Cartagena mejor que en su casa”.

FOTO: Pepe González