abril 19, 2024

Reencuentro con la victoria

Tras tres derrotas consecutivas, el Écija Basket ha vuelto a ganar, esta vez ante el Cajasol y en casa, en el Pabellón Polideportivo Mª Carmen Ruiz Cano, por un apretado 71 a 69.

No ha sido un partido fácil para los astigitanos, que ha tenido que tirar de veteranía para ganar a un equipo muy joven y superior físicamente. Los de José Antonio Jiménez perdían de cinco el primer cuarto y por dos de diferencia en el descanso, una desventaja que, al final del tercer cuarto, ampliaron los cajistas a cuatro (52-56).

Fue en los minutos finales cuando el descaro del base local, Joaquín, unido al poderío en el juego interior de José Antonio Jiménez y al acierto en los tiros libres en los últimos instantes, inclinaron la balanza del lado ecijano.

Con este resultado, el Écija Basket vuelve a la senda de la victoria, y a meterse en las opciones de entrar en la final a cuatro de la Primera Provincial Senior Masculina.