abril 25, 2024

Victoria con pájara

Una monumental pájara en el segundo cuarto ha dado algo de emoción al partido que el Ecijana del Acero ha terminado ganando (45-34) al colista, el Club Baloncesto Arahal.

Y eso que en el primer cuarto la victoria parecía encarrilada con un 11 a 6 de los astigitanos que se vieron superados en el segundo cuarto por los visitantes. Sólo cuatro puntos hicieron los de José Antonio Jiménez, que se fueron al descanso un punto por debajo.

La segunda parte ya fue otra historia. Aunque el CB Arahal no bajó el pistón, los ecijanos se fueron arriba para evitar males mayores y cerraron el tercer cuarto con un 26-25, una distancia que ampliaron hasta los once puntos de diferencia al final del choque.

Cuarta victoria consecutiva por tanto del Ecijana del Acero, que sólo ha perdido un partido – el de debut, ante el CB Carmona, su próximo rival – y que sigue firme en casa.