abril 19, 2024

Subir la cuesta de marzo

El Écija Balompié no gana desde el 24 de febrero. Ese domingo, el Almería B salió derrotado de San Pablo (1-0, gol de Coco de falta directa al filo del descanso). Los azulinos han logrado tantos puntos en un mes, el de marzo, como en esa única tarde.

Tras la victoria ante el filial rojiblanco, los de Rivera han sumado tres empates, ante Betis B, San Fernando y el inexplicable ante el Villanovense, y han caído derrotados ante el UCAM Murcia (0-2) en su último compromiso en casa.

En marzo, el Écija no sabe lo que es ganar. Si el empate ante el San Fernando (cuarto clasificado) hizo justicia a lo visto en el terreno de juego, los puntos que se han ido en casa ante el Villanovense (tras ir ganando por dos goles) y, sobre todo, la derrota ante el penúltimo clasificado, el UCAM han provocado cierto desánimo en la grada, lógicamente ilusionada por la buen marcha del equipo.