abril 20, 2024

Un oro, una plata y un bronce para el taekwondo femenino ecijano

Tres taekwondocas ecijanas de categoría precadete han ganado medalla en el Campeonato de Andalucía de la categoría, celebrado este pasado fin de semana. Además, el club TKD Écija ha quedado tercero en categoría femenina.

En el torneo han participado un total de 450 deportistas. Las medallistas ecijanas, todas en categoría femenina, han sido Alejandra de la Vega, en -27 kg, campeona de Andalucía que ganó la final con mucha superioridad por 12-37; Ana González Blanco ha ganado la plata en -33 kg, tras caer en la final a la que llegó tras dos duros combates y remontadas sorprendentes.

El bronce ha sido en la categoría de -37 kg para Marta Matas, tercera de Andalucía, que llegó hasta semifinales. Además, Irene Rodríguez Gajete, en +56 kg. se quedó a las puertas de la medalla de bronce.

En categoría masculina, Fran Monte ha quedado quinto en -32 kg; Raúl Padilla quedó a las puertas de medalla en -35 kg tras ganar el primer combate y perder el segundo, al igual que Javier López, en -38 kg.