abril 25, 2024

El Écija CF ya es equipo de Segunda Andaluza

El Écija Club de Fútbol es ya equipo de Segunda Andaluza. El conjunto celeste logra el ascenso matemático a falta de cuatro jornadas para el final del campeonato y lo hace como líder del Grupo 2 de la Tercera Andaluza.

La derrota del CD Lantejuela en Estepa, sumada al empate (1-1) cosechado por los ecijanos en Fuentes de Andalucía, dejan al equipo celeste con 50 puntos y doce de ventaja sobre el segundo clasificado.

En la hierba artificial de El Barracón, en Fuentes de Andalucía, el Écija CF llevó el control del partido pero sin crear ocasiones claras de gol. Los locales aprovecharon la suya y Raúl Suárez puso por delante a los locales poco antes del descanso.

En la segunda mitad, y ya sabiéndose matemáticamente ascendidos por la derrota del Lantejuela en Estepa, los hombres de Chiva logaron el empate a la hora de juego, al rematar Pastor de cabeza un saque de esquina.