abril 25, 2024

El Écija va de más a menos en Ceuta

El Écija Balompié se ha visto superado (3-0) por la AD Ceuta en el Alfonso Murube. Prieto, Willy de penalti y Camps, dieron la victoria a los hombres que entrena el astigitano Juan Ramón.

Dieron la cara los azulinos que empezaron apretando a un conjunto caballa impreciso que, sin embargo, se puso por delante en el minuto 24, al culminar Prieto una jugada de Dani Gallardo.

En la segunda mitad, Willy puso tierra por medio al marcar en el 49 de penalti por manos de Castilla. Cómodo con el resultado, el Ceuta dominó aunque sin profundidad ante un Écija que apenas inquietó la portería rival. A diez minutos para el final, Camps remató una jugada de Chakir y cerró el marcador.

AD Ceuta FC: Iván, Jalid, Víctor, Prieto (Jony, 64’), David Castro, Willy (Camps, 71’), Dani Guerrero, Ismael, Willians (Borja, 56’), Polaco y Chakir.

Écija Balompié: Fernando, Chuli (Bubu, 62’), Castilla, Iván, Pastor, Coke, Carlos Fraile (Miki, 45’), López (Yepes, 72’), Chanfreut y Chivo.

Goles: 1-0 min. 24, Prieto; 2-0 min. 49, Willy; 3-0, min. 80, Camps.

Árbitro: José Daniel Durán García (Málaga).