abril 25, 2024

El Écija Balompié vuelve de vacío de Cádiz

El Écija Balompié ha caído (2-0) ante el Cádiz B en tierras gaditanas, en un partido con poco fútbol y menos ocasiones.

La falta de efectivos y la delicada situación institucional llenaron de juveniles el once inicial astigitano. Chuli pudo poner por delante al filial cadista en el primer tiempo. También Chapela y Seth lo intentaron. Finalmente, fue Chapela el que inauguró el marcador en el minuto 25, al rematar un saque de esquina.

El Écija lo intentó por mediación de Pastor y Miki y con un par de buenas llegadas de Javi Castilla, ya en la segunda mitad. Lo evitó la sólida defensa del Cádiz B, que acabó cerrando el partido a un minuto del final a balón parado.

Cádiz C.F. “B”: Cristian Arco, Iván Robles. Braganza, Moisés, Cubero, Hinojosa (min. 79, Javi Pérez), Leomar (min. 63, Javi Moreno), Duarte, Seth, Chapela (min. 69, Peter) y Javi Navarro.

Écija Balompié: Adrián Rosa, Manu Martínez, Castilla, Cote, Pastor (min. 62, Koke), Davilu, MIki (min. 77, Lopes), Carlos Fraile (min. 88, Óscar Cano), Bubú, Adri Delgado y Chuli.

Goles: 1-0 min. 25, Chapela; 2-0 min. 89, Cubero.

Árbitro: Paradas Mazuela (Málaga). Mostró tarjeta amarilla al local Javi Pérez; también amonestó a Pastor, Carlos Fraile y Manu Martínez, del Écija Balompié.