abril 19, 2024

Punto de oro en semana decisiva

Un Écija Balompié con sólo ocho jugadores del primer equipo y plagado de juveniles, empata en Coria (1-1) y suma un buen punto y enfila la semana decisiva para su futuro.

La primera mitad fue de claro color local ante un Écija sin profundidad. Keita y Pedro Chacón pudieron adelantar en el marcador al Coria, algo que logró Jony, en el minuto 23, libre de marca.

En la segunda parte, la entrada del juvenil Lito dio alas al mediocampo de los astigitanos, que pudieron igualar el choque en sendas ocasiones de Chanfreut y Juan Delgado. También los locales pudieron aumentar su ventaja en alguna contra. Finalmente, Juan Delgado aprovechó una asistencia de Yepes para firmar el empate de un Écija que aún dispuso de alguna ocasión más para marcar antes del final del encuentro.

Coria C.F.: Isco, Mario Begines, Redondo (min. 86, Pedro Jiménez), Rojas, Jojo, Jony, Pavón (min. 70, Espada), Dani Romero, Pedro Chacón (min. 77, Gonzalo), Keita Junior y Migue Sánchez.

Écija Balompié: Fernando, Mora, Sedeño, Cote, Manu Martínez, Borja García, Chanfreut (min. 81, Antonio León), Yepes, Juan Delgado, Carlos Fraile (min. 89, Miguel Guerrero) y Javi Raya (min. 46, Lito).

Goles: 1-0 min. 23, Jony; 1-1 min. 78, Juan Delgado.

Árbitro: Baena Acal (gaditano). Amonestó al local Jony, y a los astigitanos Manu Martínez, Cote y Borja García.