mayo 8, 2024

El Écija abusa del Castilleja

El Écija Balompié ha debutado en casa con una ‘manita’ ante un flojo Castilleja FC. Juan Delgado en dos ocasiones, Alberto Castro, Juanito y Ezequiel firmaron la goleada local.

No tardó el Écija en dejar claras sus intenciones. En el minuto 10, Juan Delgado pone por delante a los de Juan Carlos Gómez, al aprovechar un pase de Manu Reina. El ariete ecijano hizo el segundo en el minuto 34, en pleno asedio local contra la potería del Castilleja. Plata, al filo del descanso, acortó distancias para los de Granja que, hasta ese momento, poco o nada habían hecho.

El segundo tiempo solo tuvo color local, exceptuando un mano a mano de Plata con Fermín en el minuto 55 que el delantero aljarafeño no acierta a convertir en el empate. A partir del ahí, el Écija dominó el partido. Alberto Castro, Juanito y Ezequiel Lamarca terminaron por redondear el debut de los azulinos en San Pablo.

Ficha técnica.

Écija Balompié: Fermín; Núñez, Alejo, Marrufo (Almirón, 83’), Carmona; David Castro; Moyita, Manu Reina, Juanito; Alberto Castro (Mesa, 79’) y Juan Delgado (Ezequiel, 68’).

Castilleja FC: Tomás; D. González, Quino, Jaime, Juan; Relaño, Viñolo (Sergio Montes, 66’); Quesada, Carlitos, Peli (Álvaro, 56’); y Plata.

Goles: 1-0 min. 10, Juan Delgado; 2-0 min. 34, Juan Delgado; 2-1 min. 44, Plata; 3-1 min. 65, Alberto Castro; 4-1 min. 68, Juanito; 5-1 min. 81, Ezequiel.

Árbitro: Montejano Linde (Jaén). Amonestó a Núñez y Alejo, del Écija Balompié y a Relaño y Álvaro, del Castilleja FC.