abril 23, 2024

El Écija abusa de un flojo Conil

El Écija Balompié se deshizo el pasado domingo (4-1) de un débil Conil CF. A los azulinos les bastó el primer tiempo para derrotar al colista del Grupo X de Tercera División.

Inauguró el marcador Alberto Castro a los 23 minutos, al rematar de cabeza un centro de Manu Reina. El mismo Alberto Castro hizo el segundo apenas tres minutos después, también de cabeza, a centro esta vez de Carraña.

No fue capaz de reaccionar el conjunto jandeño, que vio como Manu Reina apuntalaba la victoria local al convertir un penalti cometido sobre él mismo. Apenas cinco minutos después, Juan Delgado hacía el cuarto tanto azulino.

La segunda parte sobró. El Écija se dedicó a rentabilizar el amplio botín obtenido en la primera mitad. José Mari hizo el gol del honor conileño a falta de ocho minutos para el final.

Écija Balompié: Fermín; Carraña, Carmona, Núñez, Montaño; David Castro, Manu Reina (Ezequiel Lamarca, 67’), Lolo Armario, Javi Herrera (Castilla, 60’); Alberto Castro y Juan Delgado (Nacho, 74’).

Conil CF: Javi; Mario, Ezequiel (Ángel, 21’), Eric, Rubén; Narváez (Caballero, 62’), Silveira, Juanito, Pedrito, José Mari; y Cornejo.

Goles: 1-0 min. 23, Alberto Castro; 2-0 min. 26, Alberto Castro; 3-0 min. 38, Manu Reina (p.); 4-0, min. 43, Juan Delgado; 4-1 min. 82, Jose Mari.

Árbitro: Ramos Ramos (Córdoba). Amonestó a los locales Alberto Castro, Ezequiel Lamarca, Montaño y Nacho; y a Silveira, Narváez, Rubén y Caballero, del Conil.