julio 27, 2024

Sin opciones en Gines

El Écija Basket ha caído de 35 puntos (79-44) ante el Club Baloncesto Gines. El conjunto local no dio opción alguna a los astigitanos, que viajaron con la bajas de Alberto Serrano y Joaquín Martos.

La mala defensa y la falta de ideas en ataque fueron la tónica en los de Rafa del Moral en el primer cuarto, en el que los locales se fueron de diez en el marcador. En el segundo cuarto, Gines se despegó a base de triples y dejó el tanteo en 42-20 al descanso.

Tras el paso por vestuarios, no cambió el decorado. Los ecijanos seguían encajando canastas fáciles y no terminaban de trenzar buenas acciones en ataque. Además, en el último cuarto, Alberto Segura fue expulsado por cinco faltas nada más comenzar el último acto.