abril 26, 2024

El Écija se deja remontar

El Sevilla C ha remontado un partido que perdía ante un Écija Balompié que hasta el minuto 63 había demostrado una calidad envidiable en su juego. Los pupilos de Juan Carlos Gómez terminaron perdiendo un choque que parecía ganado a media hora para el final.

El técnico azulino puso de salida a sus dos delanteros, Aguilera y Juan Delgado. El primero avisó de sus intenciones antes de que Lolo Armario pusiera por delante a los ecijanos. El filial sevillista empató acto seguido, pero Juan Delgado volvió a poner en ventaja al Écija al cuarto de hora, tras una soberbia combinación con Moyita y Aguilera.

Delgado facturó el tercero para los azulinos, fruto del futbol de toque que los de San Pablo quieren reivindicar. Era el minuto 52 y todo parecía sentenciado, pero Giraldez y Chuma empataron el choque en dos minutos y sembraron la duda en la zaga visitante, que no pudo evitar la remontada, firmada por Giraldez en el minuto 87.

Sevilla FC C: Santi Canedo, Núñez, Neva, Villapalos (Chuma, min. 63), Rafa, Schuster, Galindo, Raúl, Giraldez, Orihuela (Álvaro, min. 75) y Torralbo (Mesa, min. 88).

Écija Balompié: Laguna, Carmona, Guille, Alejo, Curro, Marrufo, Moyita, Juan Delgado (David Castro, min. 70), Pablo Aguilera, Lolo Armario (Alberto Castro, min. 82) y Ezequiel (Manu Reina, min. 75).

Goles: 0-1 Lolo Armario (06’). 1-1 Giraldez (10’). 1-2 Juan Delgado (15’). 1-3 Juan Delgado (52’). 2-3 Giraldez (63’). 3-3 Chuma (73’). 4-3 Giraldez (87’).

Árbitro: Cadenas de Llano Delgado (Córdoba). Amarilla a los locales Villapalos y Chuma; y a los visitantes Alejo, Guille, Marrufo y Manu Reina.