abril 19, 2024

El Écija indulta al Arcos

El Écija Balompié ha empatado (2-2) ante al Arcos. Los de Juan Carlos Gómez desperdiciaron una ventaja de dos a cero y acabaron empatando ante los arcenses.

Los primeros compases del partido fueron de color azulino. Fruto de ese mayor dominio visitante fueron los goles de Ezequiel Lamarca, al aprovechar un rechace tras una falta botada por Alberto Castro, y del propio Castro, a centro de Manu Reina.

Sin embargo, antes del descanso, el Arcos logró nivelar el marcador con dos goles en dos minutos firmados por Caballero. La remontada dio alas a los locales en la segunda parte, pero el dominio arcense no se tradujo en ocasiones de gol y el partido terminó en tablas.

Arcos CF: Alex; Nano, Adri, Michelle, Urri; Antonio (Canty, min. 57), Jesús (Xavi, min. 80); Juan Carlos, Iván Jiménez, Caballero y Heredia (Jacobo, min. 38).

Écija Balompié: Fermín; Carmona, Alejo, Núñez, Curro (Guille, min. 64); Marrufo, Lolo Armario; Manu Reina (Moyita, min. 57) Ezequiel; Alberto Castro (Pablo Aguilera, min. 78) y Juan Delgado.

Goles: 0-1 min 14, Ezequiel; 0-2 min. 21, Alberto Castro; 1-2 min. 39, Caballero; 2-2 min. 41, Caballero.

Árbitro: Rodríguez Valera (colegio onubense). Amonestó a los locales Jesús y Michelle. Por el Écija Balompié vieron cartulina amarilla Ezequiel, Núñez y Alberto Castro.