abril 26, 2024

El líder tumba al Écija

El filial del Córdoba CF ha derrotado al Écija (3-1) en un partido en el que los de Luis Miguel Carrión no fueron claramente superiores, pero supieron tumbar a su rival tras el descanso.

Fueron del Écija Balompié las primeras ocasiones del encuentro, pero ni Moyita ni Pablo Aguilera acertaron ante un inspirado Sillero. Mejor suerte tuvo el Córdoba B, que hizo el 1-0 en su primer acercamiento con peligro. Fermín no ataja un centro de Traoré y Moyano marca a puerta vacía.

Moyano volvería a marcar nada más comenzar el segundo tiempo y Traoré haría el 3-0 pasada la hora de juego. Fue la sentencia del partido, a pesar de que Guille acortó distancias en el minuto 75 y el filial cordobesista apenas pasó apuros.

Córdoba C.F. B: Sillero; Leto, Moreno, Fran Serrano, Bejimine (min. 71, Roser), Esteve Monterde, Moha Traoré (min. 65, Sergio García), Santos (min. 82, José Mari), Quiles, Ortega y Moyano.

Écija Balompié: Fermín; Núñez, Carmona, Alejo, Curro; Marrufo, Lolo Armario; Moyita (Guille, min. 63), Ezequiel Lamarca (min. 48, Manu Reina); Alberto Castro y Pablo Aguilera (min. 56, David Castro).

Goles: 1-0, min. 15 Moyano; 2-0, min. 47 Moyano; 3-0, min. 63 Traoré; 3-1, min. 75 Guille.

Árbitro: Pulido Campos (colegio jiennense). Amonestó a los locales Fran Serrano, Sillero y Leto. En el Écija Balompié vieron cartulina amarilla Curro, Alejo y Manu Reina.