abril 25, 2024

Despachado en cinco minutos

Cinco minutos bastaron al Linares para derrotar (0-2) al Écija Balompié en su presentación ante la afición de San Pablo.

Una pérdida de balón en el centro del campo cuando no había transcurrido ni un minuto de juego, permitió a Payán habilitar a Francis Terrón, que batió al debutante Fermín. En el minuto 5, la defensa astigitana no defiende bien un córner y Corpas hace el 0-2.

Sólo Ezequiel Lamarca, en el minuto 25, puso en apuros al meta visitante. Tras el descanso, Castro estrelló un balón en el larguero. Corpas perdonó el tercero con el tiempo prácticamente cumplido.

Écija Balompié: Fermín; Carmona, Alejo, Curro, Guille; Úbeda, Lolo Armario; Ezequiel Lamarca, David Castro, Manu Reina; y Aguilera.

También jugaron Laguna, Alberto Castro, Marrufo, Iván Martos, Nacho, Koke y Montaño.

Linares Deportivo: Jorge Sánchez; Joselu, Higinio, Chico, Rosales; Lara, Corpas, Roda; David Gámiz, Rafa Payán y Francis Terrón.

También jugaron Juanfran, Fran, Cazorla, Almirón, Javi Quesada, Marco, Fran y Edu.

Goles: 0-1 min. 1, Francis Terrón; 0-2 min. 5, Corpas.