abril 26, 2024

Sin opción ante el líder

El C.B. San Juan ha ejercido de líder en el pabellón deportivo de La Alcarrachela y ha pasado por encima del Écija Basket, al que ha derrotado por una diferencia de 44 puntos (56 a 100).

Los ecijanos no tuvieron opción alguna de ganar un partido que quedó sentenciado en un primer cuarto que concluyó con un desastroso parcial de 2 a 30  para los visitantes.

En los diez primeros minutos, el San Juan fue un rodillo en ataque y una muralla en defensa. Los sanjuaneros anotaban de todas las maneras posibles y mostraban una intensidad defensiva que secaba a los locales, con una defensa en zona desde el segundo cuarto que funcionó hasta que los onubenses volvieron a despegar hasta dejar el electrónico en 17-50 al descanso.

De aquí al final solo Héctor de Castro y algún triple de Rafa Aguayo apuntaron maneras e hicieron que se recortaran las distancias en el marcador, aunque un último arreón de los visitantes dejó la diferencia final en 44 puntos.