abril 23, 2024

Un partido para olvidar

El Écija Basket sigue sin conocer la victoria. El pasado fin de semana cayó en el Pabellón Cronista Deportivo Pepe Álvarez de Utrera por un contundente 96 a 66.

El partido no tuvo historia más allá de los siete primeros minutos. A partir de ahí, el C.B. Utrera fue ampliando la diferencia en el marcador mostrándose superior en el rebote y el tiro exterior, haciendo imposible la nueva exhibición del base visitante, Héctor de Castro, que se fue hasta los 32 puntos, y la aportación de los interiores Pedro Salado y Alberto Segura.

La ventaja de doce puntos (28-16) en el primer cuarto a favor del C.B. Utrera (28-16) se iría hasta los 19 puntos (50-31). La sentencia llegó en el tercer cuarto hasta los treinta puntos que el C.B. Utrera mantendría en el marcador ante un inoperante Écija Basket.

Ficha técnica:

C.B. Utrera: Ruiz (4), Padilla (0), Caro (7), Liria (2), Díaz (2), Ainatu (15), Ruiz, D. (27), Sánchez (4), Vázquez (7), Colchón (0), García (27) y Ricca (1)

Écija Basket: H. De Castro (32), F. Gutiérrez (2), A. Segura (9), C.J. Romero (2), L. Gutiérrez (7) J.M. Autero (2), M. García (0), Jesús Luque (2) y P. Salado (10)

Parciales: 28-16, 22-15, 26-14 y 20-21