abril 27, 2024

Cae el Écija (3-0) en Almería

El Almería B golea (3-0) al Écija Balompié. Fran Vélez, en el minuto 54, Hicham, en el 59 y Nico Varela en el 79 sentencian a los hombres de David Sánchez, que sólo aguantaron la primera parte.

El Écija había llegado al descanso con un empate sin goles ante el conjunto de Miguel Rivera, tras una primera mitad de dominio alterno y con ocasiones para ambos conjuntos.

En la segunda parte, el Almería B impuso su pegada y ganaba dos a cero antes de la hora de juego, al marcar Fran Vélez e Hicham dos goles en cinco minutos. Varela ha puesto el tercero de magnífico disparo desde fuera del área.

Miguel Rivera ha salido con toda la pólvora arriba. Los rojiblancos juegan con Víctor; Marín, Paredes, Bonaque, Fran Vélez; Mario Martos, Cristóbal; Nono (Dani López, min. 75), Hicham (Nico Varela, min. 73), Carlos Selfa; y Borja.

El Écija Balompié juega de salida con Gerardo; Toscano, Manzano, Javi Pérez, Vázquez (Rubén Alonso, min. 45); Salva (Caye Quintana, min. 62), Mauro (Alfonso, min. 80); George, Ocaña, Nacho; y Juanfri.