abril 18, 2024

El Rugby Écija cae ante Alcalá

El Club de Rugby Écija ha caído por 7-36 ante Alcalá Dragons, en el sexto partido de la Liga de Rugby Amateur Andaluz (RAMA).

A pesar de la derrota, el quince astigitano se muestra “muy satisfecho por el avance mostrado en los últimos partidos”. El equipo local salió muy fuerte al terreno de juego, poniendo muy difícil el ensayo a los Dragons, que fueron los primeros en abrir el marcador.

A los pocos minutos el CRE anotó su primer ensayo, conseguido por Pepón y convertido por Josepe. Rozando el descanso, los Alcalá Dragons volvieron a ensayar, dejando el marcador en 7-14.

En la segunda mitad, el XV del Sol continuó jugando con la misma intensidad, pero no fue suficiente para evitar los siguientes ensayos de los visitantes, que dejarían el marcador en un definitivo 7-36.