abril 26, 2024

Victoria en el último minuto

El Ecijana del Acero Basket ha ganado su primer partido en Primera Provincial. En casa, en el pabellón Mª Carmen Ruiz Cano, de La Alcarrachela, los ecijanos han ganado por un punto (76-75) al CDB Guillena.

Ha sido  un partido “duro y tenso”, reconoce el equipo local, que hizo una primera parte floja en defensa. El primer cuarto fue para el club de Guillena por 15 a 16, que ganaba al descanso por cuatro puntos de diferencia (33-37).

Los ecijanos siguieron por debajo en el marcador en el tercer cuarto, de nuevo por la mínima (46-47) y tuvieron que emplearse a fondo en el último cuarto para, finalmente, y en el último minuto, ganar sus primeros dos puntos de la temporada.

El próximo partido el Ecijana del Acero será el próximo 16 de noviembre, también en casa, ante el Ánima Vitae sevillano.