abril 26, 2024

Tercer puesto para David Palacio en la Milla de Ibiza

El atleta ecijano David Palacio ha sido tercero en la vigésimo novena edición de la Milla Urbana Isla de Ibiza celebrada este fin de semana en el paseo del puerto de Sant Antoni. La competición organizada por el club Jasa reunió a 26 atletas internacionales en la categoría masculina, que ganó el cubano Mauri Surel.

El atleta caribeño invirtió un tiempo de 4’22’’ en completar los 1.609 metros de un circuito al que los corredores debían dar tres vueltas y media. El ecijano del FC Barcelona, bronce en los 800 metros del pasado Campeonato de España absoluto, aguantó el ritmo de Surel, junto con el serbio Goran Nava y Steve Davis, vencedor en la pasada edición.

El ataque final del cubano afincado en Castellón dejó atrás a Davis. Surel ganó la carrera con autoridad al esprint, Nava fue segundo y Palacio entró tercero en la meta.