abril 23, 2024

A un paso del abismo

El Écija Balompié ha perdido en casa (0-2) ante el Sevilla C, un rival directo por la permanencia. El club se asoma a los puestos de descenso en vísperas de visitar al líder, el CD Utrera.

Tras un comienzo de mucho centrocampismo, el cuadro hispalense empezó a rondar el gol, y lo consiguió en el minuto 20, al aprovechar Rubén un fallo defensivo. El Écija, sin último pase, apenas apareció por el área rival.

Tras el paso por vestuarios el panorama no cambió. Los de San Pablo no gozaban de ocasiones claras. A falta de un cuarto de hora para el final, Pliego cerró el marcador en un contragolpe.

Écija Balompié: Fernando (min. 46, Adrián Rosa), Cote, Manu Martínez, Iván Álvarez, Carlos Fraile (min. 62, Lopes), Bubu, Yepes (min. 69, Castilla), Miki, Ángel del Pino, Adri Delgado y Chuli.

Sevilla F.C. “C”: Jona, Núñez, Candela, Espinar, Mario, David, Rubén (min. 64, David García), Luis García, Diego (min. 55, Pliego), Pepe Calderón y Simo (min. 86, Fernando).

Goles: 0-1 min. 20, Rubén; 0-2 min. 78, Pliego.

Árbitro: Montoro Garrido (Jaén). Amonestó a los locales Iván Álvarez, Yepes, Lopes, Cote y Ángel del Pino.