abril 20, 2024

Triunfo en casa del San Roque

El Écija Balompié se ha impuesto (0-2) en Lepe ante el San Roque y consigue su quinta victoria de la temporada.

El ex azulino Miguelito fue la mejor noticia ofensiva de los locales, que arrancaron mejor que el Écija que, no obstante, se acabó llevando el gato al agua abriendo el marcador con tanto de penalti de Isuardi.

La segunda parte se puso pronto de cara para los de San Pablo, al quedarse con diez el San Roque por expulsión de Siles a los cinco minutos. Y a cuatro minutos del final, Juan Delgado culmina un contragolpe sellando el 0-2 definitivo.

Ficha técnica

San Roque de Lepe: Álvaro Robles; Manny (Sergio Rodríguez, min.79), Siles, Sumy, Fran Lepe; Pablo Ganet, Ekedo, Nico Gaitán (Keita, min.64); Miguelito (Moha, min.67), Camacho e Higor Rocha.

Écija Balompié: Miguel; Manu Martínez, Ocaña, Cote, Galiano, Marrufo, Miguel (Yepes, min.89), Borja, Juan Delgado, Isuardi (Sedeño, min.63; Saam, min.67) y Luisito.

Goles: 0-1 min. 20, Isuardi, de penalti; 0-2 min.86, Juan Delgado.

Árbitro: Alonso Ramírez. Expulsó al aurinegro Siles (min. 50) con roja directa. Amonestó a los locales Pablo Ganet, Fran Lepe, Sumy y Keita; y a los visitantes Miguel, Isuardi, Marrufo y Yepes.