abril 26, 2024

Superados en media hora

El Écija Balompié ha caído (3-1) ante un necesitado Recreativo de Huelva al que bastó media hora en la primera parte para llevarse los tres puntos, tras remontar el gol inicial de Juan Delgado.

A los 13 minutos, el ariete ecijano puso por delante a los visitantes con un chut desde fuera del área. Pero el Recre tardó apenas tres minutos en igualar el marcador, al aprovechar Toni Segura un pase de Monsalve dentro del área.

El 2-1 no tardó en llegar. En el minuto 22, Gorka Santamaría dio la vuelta al electrónico y, en el colmo de la efectividad, volvió a marcar en el 32, tras una cesión de David Agudo.

En la segunda parte, el Écija Balompié busco la puerta recreativista. Luis Martínez lo intentó de cabeza y se reclamó un posible penalti sobre Ezequiel. Pero las acometidas astigitanas no obtuvieron fruto.

Recreativo Huelva: Marc Martínez, Iván Malón (Diego Jiménez 62’), Casado, Sergio González, Nacho Monsalve, Traoré, Iván Agudo, Rafa de Vicente, Gorka (Natalio 85’), Toni Robaina (Ale Zambrano 71’) y Lazo.

Écija Balompié: Fermín García, Carmona, Adri Crespo, Curro (David Castro 46’), Luis Martínez, Marrufo, Manu Reina (Abraham 70’), Jonathan (Ezequiel 46’), Juan Delgado, Francis y Moyita.

Goles: 0-1 min. 13, Juan Delgado; 1-1 min. 16, Toni Robaina; 2-1, min. 22, Gorka Santamaría; 3-1 min. 32, Gorka Santamaría.

Árbitro: Amar Ahmed (Melilla). Castigó con amarilla a Jonathan, Marrufo,  Carmona, Francis, Luis Martínez y Juan Delgado, por el Écija; en el Recre también fueron amonestados Casado y Ale Zambrano.