abril 23, 2024

Cae el Écija Voley

Cuarta jornada de voleibol de la Liga del Aljarafe que ha enfrentado al Écija Voley con el Cervantes Guadaíra que, finalmente, se ha llevado el partido en el quinto y definitivo set.

El choque fue muy disputado desde el principio. El primer juego cayó del lado del equipo local (26-24) gracias al acierto rematador de sus atacantes. En el segundo set el equipo visitante mejoró en defensa y eso propició un mejor ataque, que terminó con la igualada a un set en el marcador del polideportivo astigitano.

El tercer set siguió con la misma igualdad de los dos anteriores, pero subió al casillero del Écija Voley gracias a su mayor concentración. En el cuarto set, los errores locales le perjudicaron y perdió esta cuarta manga. En el último y definitivo set se demostraron las ganas de ganar de ambos equipos y se vieron los mejores puntos del partido que, finalmente, se llevó el Cervantes Guadaíra.

Parciales: 26-24; 21-25; 25-20; 21-25; 12-15