abril 26, 2024

Golpe de mano por el play off

El Écija Balompié ha goleado (3-0) al Cabecense en San Pablo y sigue firme en puestos de play off a Segunda B.

Aguantaron los rojinegros quince minutos en San Pablo, en los que Pulet puso a prueba a Fermín justo antes de que Juan Delgado hiciera el uno a cero para los de Juan Carlos Gómez. No pasaron ni diez minutos hasta que Alberto Castro hiciera el segundo y abriera brecha en el marcador.

En el segundo tiempo, de nuevo Juan Delgado vio puerta para rubricar un justo triunfo del Écija Balompié, tercero en la tabla y que ahora tiene que vérselas con el cuarto, el Algeciras.

Ficha técnica

Écija Balompié: Fermín, Abraham, Adri Crespo, Núñez, Curro Pérez, Marrufo, Alberto Castro (Ezequiel, 66′), Manu Reina (Nacho, 71′), Juan Delgado (Suanes, 62′), David Castro y Moyita

Club Deportivo Cabecense: Iván Casas, Alvi, Francis, Bucarat, Cachana, Juli, Pulet (David Segura, 46′), Dani (Manu, 77′), Dani Muñoz (Baraja, 56′), Chapi y Reguera

Goles: 1-0 min. 19, Juan Delgado; 2-0 min. 28, Alberto Castro; 3-0 min. 54, Juan Delgado.

Árbitro: García González, (Axarquia). Amonestó por los visitantes a Francis, Bucarat, Pulet y Dani Muñoz.