julio 27, 2024

Mejora sin recompensa

Buena cara del Écija Basket en casa ante el segundo clasificado de la Primera Nacional, el Colomer Algeciras. El buen juego a rachas del equipo de Rafa del Moral no fue suficiente sin embargo para lograr la victoria, que cayó del lado visitante (66-78).

Salió combativo en la primera mitad el conjunto ecijano y se lo puso difícil al rival, que pese a mostrar un juego muy fluido, no podía romper el partido hasta el tercer cuarto, en el que una gran actuación de Raúl Castro, muy bien secundado por el resto de su equipo, hizo que Algeciras se fuera por momentos en el marcador.

Pero el Écija Basket, empujado por su público y muy bien dirigido por Alberto Serrano, se enganchó al partido, aunque el empuje final sólo sirvió para dejar el marcador en los doce puntos de diferencia final (66-78).

Respit Écija Basket 66: Jiménez 0, Caballero 11, Martos 3, Marín 0, Aguayo 4, Segura 2, García 0, Serrano 13, Vázquez 16, Bergillos 2, Gómez 2, Gutiérrez 12

Colomer Dental Algeciras 78: Navarro 2, Raúl Castro 19, Borja Corrales 4, Pau Borredá 2, Abel Corrales 5, Chico 14, Tony Muñoz 13, Ángel Maza 3, Ismael Auchel 2, Ángel Alarcón 14.

Parciales: 16-20 / 18-27 / 15-17 / 17-14