abril 24, 2024

La Lebrijana frena al Écija

La Balompédica Lebrijana ha derrotado (2-1) al Écija Balompié con goles de Guti y Fran Sabaté, que neutralizaron el empate conseguido por Juan Delgado.

El estreno goleador del ariete ecijano en su tercera etapa en San Pablo ha sido la mejor noticia del encuentro, que se desarrolló sin ocasiones en el primer período, en el que la Balona no dejó trabajar a la zona de creación del Écija.

En la segunda parte, los locales pusieron algo más de mordiente, sobre todo en las botas de Ranchero, Fran Sabaté y Falcón. Este último tuvo la más clara, pero Montaño salvó sobre la línea de gol, en una jugada que precedió al primer gol de los de Joaquín Hidalgo, anotado en el minuto 72 por Guti, que aprovechó un rechace a centro de Ranchero.

Empató Juan Delgado de penalti dos minutos más tarde, al transformar un penalti cometido sobre Moyita. Y en el minuto 80, también de penalti, Fran Sabaté dejó los tres puntos en Lebrija.

Ficha técnica

Unión Balompédica Lebrijana: Cristian; Fran García, Guti, Juande, Lolo, Selu (Reina, min. 78), Dani Fornell, Juanito, Agustín (Falcón, min. 64), Fran Sabaté y Ranchero (Carlitos, min. 78)

Écija Balompié: Fermín; Núñez, Montaño, Alejo, Curro; Marrufo, Lolo Armario (Nacho, min. 78) David Castro; Moyita, Manu Reina (Koke, min. 78); y Pablo Aguilera (Juan Delgado, min. 65)

Goles: 1-0 min. 72, Guti; 1-1, min. 74 Juan Delgado (penalti); 2-1 min. 80, Fran Sabaté (penalti)

Árbitro: Baena Acal (comité gaditano). Amonestó por los locales a Dani Fornell, Juande, Agustín, Fran García, Fran Sabaté y Lolo; por el Écija Balompié vieron tarjeta amarilla David Castro, Juan Delgado, Marrufo, Manu Reina, Montaño y Pablo Aguilera.