abril 25, 2024

Manita inmerecida

Mes y medio después, el CLC Gerena ha resucitado a costa de un Écija que cuajó unos soberbios primeros 25 minutos pero que acabó cayendo por 5 a 1 ante los de José Juan Romero.

Jugó muy bien el Écija de salida, merodeando el área de Pedro pero sin puntería. Los pupilos de Juan Ramón estrellaron un balón en el larguero en el minuto 11 y Manu Torres falló un mano a mano ante el meta local. En el Gerena, Tore probó a Molero antes de que, en el minuto 26, Javi Medina abriera el marcador.

Sin apenas tiempo para digerir el 1-0, Iván hizo el segundo para los locales y el Écija se diluyó. Antes del descanso, de nuevo Iván puso más tierra de por medio. En la segunda mitad, Chuli hizo el cuarto y el quinto de su equipo. Entre ambos, Juanito hizo el gol del honor para el Écija.

CLC Gerena: Pedro; Juanjo, Nacho, Lolo, Salvi; Tore (Martín, min. 60), Kiki, Javi Medina (Sergio Castaño, min. 71), Rafa (Jorge Bayón, min. 35); Chuli e Iván.

Écija Balompié: Molero; Guti, Adri Crespo, Núñez, Troyano, Guille (Diego, min. 87); Juanito, Lolo Armario; Juan Guerra (Ismael Bolívar, min. 60), Manu Torres (Nacho, min. 75); y Juan Delgado.

Goles: 1-0 min. 26, Javi Medina; 2-0 min. 27, Iván; 3-0 min. 45, Iván; 4-0 min. 58, Chuli; 4-1 min. 76, Juanito; 5-1 min. 84, Chuli.

Árbitro: Sáez Vital (colegio gaditano). Amonestó a los locales Sergio Castaño, Lolo, Juanjo y Nacho; y a Guti, Manu Torres, Troyano y Guille, del Écija Balompié.