abril 19, 2024

Primera victoria del Rugby Écija

El Club de Rugby Écija ha derrotado 15 a 14 a Watermelon Puerto Real, en el partido de la segunda jornada de la Liga Rugby Amateur Andaluz (RAMA). El encuentro se disputó en la localidad de Cañada Rosal.

El XV del Sol fue muy superior en la primera mitad, que terminó con un contundente 15 a 0 a favor de los locales, gracias a los tantos de Josepe y los ensayos de Antonio Laguna ‘Galleta’ y Sam. En la segunda mitad, Watermelon Puerto Real supo reaccionar ante un Club de Rugby Écija que no logró sumar ningún punto más al marcador. Los gaditanos redujeron distancias pero no llegaron a igualar el tanteador.

Tras este partido, el Club de Rugby Écija afronta la próxima jornada de liga, ante un recién llegado a la Liga Rama, el Axarquía Rugby.