abril 20, 2024

El Écija Basket acaba 2013 líder

El Ecijana del Acero lidera su grupo de la primera provincial tras derrotar por 17 puntos (71-88) al CB Guillena. Los de José Antonio Jiménez sólo han perdido el primero de los siete partidos que han disputado este año.

Los ecijanos comparten el liderato con el Club Baloncesto 20 de Copas de Marchena. La victoria en Guillena fue trabajada. El Ecijana del Acero entró tarde al partido, algo que viene siendo habitual esta temporada y no se fue en el marcador hasta el segundo tiempo.

De hecho, el primer cuarto fue para los locales (23-17), pero la reacción astigitana empezó en el segundo cuarto y el Ecijana del Acero se fue al descanso con una ventaja de cuatro puntos (38-42).

En el tercer cuarto, los ecijanos frenaron al CB Guillena, que sólo pudo hacer 15 puntos, y amplió a doce la ventaja (55-67), para rematar el trabajo en el cuarto y definitivo tiempo hasta el definitivo 71-88 final.