abril 25, 2024

Trabajada victoria del Ecijana del Acero

El Ecijana del Acero Écija Basket ha vuelto a ganar en la liga provincial de baloncesto tras la derrota de la pasada semana ante el CB Coria. Esta vez ha sido en casa, en La Alcarrachela, ante el CB El Coronil por 17 puntos.

El marcador puede resultar engañoso, sobre todo después de que los locales se fueran al descanso por detrás en el marcador. En un buen segundo cuarto, el CB El Coronil neutralizó los nueve puntos de ventaja que les sacaron los ecijanos en la primera manga y dejó el marcador en 29 a 32 a su favor.

Pero los dos últimos cuartos fueron de claro dominio local, aunque un aguerrido El Coronil no bajó nunca los brazos. El tercer cuarto terminó con 49 a 42 para el Ecijana del Acero, una ventaja que se amplió hasta el 69-52 final.