abril 20, 2024

La ecijana Andrea Oterino, subcampeona de Andalucía de taekwondo

La taekwondoca ecijana Andrea Oterino Sánchez se ha alzado con el subcampeonato en el Campeonato de Andalucía Senior de Taekwondo, celebrado en Santaella (Córdoba).

La deportista de Écija, que compite con el Club Taekwondo Mairena del Alcor, ha ganado la medalla de plata tras perder la final con una compañera de equipo, Ana Jiménez Montero.

Oterino Sánchez llegaba al Campeonato de Andalucía Senior de este año para defender el título que llevaba logrando cuatro años consecutivos.

En el Campeonato de Andalucía de Taekwondo han participado un total de 125 taekwondocas. La ecijana ha logrado su presea en la categoría femenina de -46 kilos. Daniela Peña García, también del Club Taekwondo Mairena del Alcor, ganó el bronce.