abril 26, 2024

Almería B-Écija Balompié: uno a uno al descanso

El Écija Balompié empata ante la UD Almería (1-1). Juan Delgado, en el minuto 2, puso a los de Rivera por delante, al cabecear un centro de Lolo Armario e Iván empató para el filial almeriense, en el minuto 12, al convertir un penalti por manos de Astrain dentro del área.

Ramón también ha reclamado su cuota de protagonismo al despejar de puños un remate de Edgar en el minuto 35. El árbitro, Del Olmo Codes, ha dejado sin sancionar un posible agarrón sobre Juan Delgado en el interior del área rojiblanca.

Unas 120 personas en el Anexo del Estadio Juegos del Mediterráneo, de Almería, tarde calurosa y terreno de juego en óptimas condiciones

Almería B: Gianfranco; Rubén, Javi Manzano, Michel, Sergio Iglesias; Iván, Azeez, Joselu, Cristóbal, Edgar; y Chumbi.

Écija Balompié: Ramón; Blanco, Óscar, Astrain, Juanje; Antoñito, Nando, Lolo Armario, Mario Pizarraya, Coco; y Juan Delgado.